Fussball 2.Herren - Rückblick auf die Hinserie 2017

Januar 2018 // TSV Friedrichsberg  Busdorf II – Rückblick / FAZIT: Kreisliga Hinrunde 2017/18

Die Hinrunde der zweiten Herren verlief durchwachsen. In der neu formierten Kreisliga NO, die sich aus den Kreisen Schleswig-Flensburg und Rendsburg-Eckernförde bildet, musste man schnell  feststellen, dass dies eine schwere Saison werden wird.

Wenn man die Tabelle betrachtet, stehen sieben von acht Teams aus dem Kreis SL-FL auf den letzten sieben Plätzen. - Wir kamen in 16 Partien auf gerade mal 5 Siege und stehen damit mit 15 Punkten auf dem 13. Platz. Damit stecken wir mitten im Abstiegskampf der Kreisliga.

Leider ist es uns nicht gelungen Konstanz in unsere Spiele zu bekommen. Dies liegt sicher auch am ständigen Personalwechsel, den wir aus verschiedensten Gründen haben - (Verletzung, Beruf, Urlaub). Dies macht sich, bei 39 eingesetzten Spielern, gerade in der Defensive bemerkbar. Mit 63 Gegentreffern stellen wir die schlechteste Defensive der Liga. In der Offensive haben wir jedoch immer die Qualität, auch gegen die Mannschaften aus dem oberen Drittel, unsere Treffer zu erzielen.

Unser Blick geht aber nach vorne und wir werden in der Vorbereitung auf die Rückrunde daran arbeiten, uns in der Rückrunde kompakter zu präsentieren. Ich bin mir sicher, dass wir dann auch in der Rückrunde unsere Punkte sammeln werden, um uns am Ende der Saison 2017/18 über den Klassenerhalt zu freuen.

Die Rückserie startet für uns, wenn der Wettergott so will, am 17.02.18 mit dem Heimspiel gegen den Tabellennachbarn vom TSV Kropp II.

Christoph Alexander

Fussball 2.Herren - Sponsoring

Oktober 2017  // 2.‘e HERREN - Sponsoring Trainingsanzügen und Aufwärmjacken von  HANSENS KÜCHENTREFF & EDEKA JENSEN - DANKE für die UNTERSTÜTZUNG!

Unsere 2.‘te Herren und  der TSV Friedrichsberg Busdorf  sagen DANKE !  - Im  „ TSV - königsblau “ präsentiert  die Mannschaft  ihre neuen, schicken Trainingsanzüge,  gesponsert  durch:   > >  HANSENS  KÜCHEN - TREFF  << ( s. Foto, oben).

Für die kalte Jahreszeit, gerade rechtzeitig, ergänzt ein Satz Aufwärm- Jacken,  gesponsert,  von  >>  EDEKA JENSEN / Friedrichsberg  << ( s. Foto,oben ),  die TEAM- Ausrüstung: - Die kalte Jahreszeit kann kommen! Sag es mit Blumen! - Die eingeladenen Offiziellen  von beiden Sponsoren waren zum Fotoshooting  terminlich verhindert! - Die von Trainer C. Alexander organsierten Blumensträuße spendete >> BLUMEN RAHN << ( - laut Christoph : .. „ die besten Blumen in der Stadt !“)  -  DANKE, dafür!

Fussball 2.Herren - Ziele und der Kader

2‘te  HERREN //  SAISON 2017/18 – Ziele & Kader

Christoph Alexander erwartet spannende Saison - Neu-Trainer Christoph Alexander, der Claus Mahrt ablöste, erwartet durch die zahlreichen Veränderungen und die Strukturreform eine spannende Saison.

„Wir treffen auf etliche unbekannte Gegner, auf die wir uns freuen. Unser Ziel ist es, dass wir innerhalb des Teams eine gute Harmonie finden, um schnellst möglich in der neuen Klasse anzukommen.“ Der Coach erwartet durch die Neuzugänge aus der eigenen Liga-Mannschaft gerade in spielerischer Hinsicht viel Aufwind.

Zugänge: Leif-Erik Jöhnk, Phil Carstensen, Christian Mauriczat (alle eigene Liga-Mannschaft), Fabian Alexander, Andreas Reimer, Malte Thomsen, Florian Prillwitz, Tobias Jaster, Patrick Gawes (alle eigene 3. Mannschaft), Jendrik Hämmerlein (eigene A-Jugend), Leon Rohr, Jerik Nissen (beide TuS Collegia Jübek A-Jugend), Adrian Kohn (Husumer SV A-Jugend), Hasan Abdulaziz (bisher vereinslos).
Abgänge: Niels Spitzka (eigene Liga-Mannschaft), Christian Beyer, Mohamed Al-Batal, Timo Geiken (alle Fußball-Pause).

KADER 2017/18

Tor: Jason Helbig

Abwehr: Sven-Sören Bütow, Eric Brodersen, Patrick Gawes, Tobias Jaster, Adrian Kohn, Christoph Meier, Dennis Möller, Jerik Nissen, Holger Paulsen, Florian Prillwitz, Tjorve Rieck, Leon Rohr, Jannes Thiesen, Malte Thomsen.

Mittelfeld: Ahmad Almousa, Hasan Abdulaziz, Fabian Alexander, Sebastian Assall, Phil Carstensen, Yannick Gregersen, Jendrik Hämmerlein, Leif-Erik Jöhnk, Pascal Meier, Andreas Reimer, Lukas Wasielewski.

Angriff: Alaa Al-Mousa, Christian Mauriczat.

Trainer: Christoph Alexander im ersten Jahr.

Trainer Christoph Alexander
calexander(at)t-online.de